Koko Dairy Free
- Ideato per offrire una valida alternativa al latte vaccino parzialmente scremato: i consumatori cercano una bevanda alternativa e non un latte al sapore di cocco.
- Senza alcun allergene: lattosio, proteine del latte, soia, glutine e frutta a guscio.
- Senza sostanze di origine animale - per vegani Solo 27 calorie per 100ml - inferiori a quelle presenti nel latte parzialmente scremato.
- 0% Colesterolo.
- Ricca fonte di acidi grassi a catena media (MCFA) tra cui l’acido laurico.
- Aspetto, consistenza e gusto realmente simili a quelli del latte parzialmente scremato.
- Uso estremamente versatile - può essere aggiunto a tè o caffè e/o cereali. Può sostituire il latte in ogni ricetta.
Una serie completa di benefici per il consumatore
Caratteristiche | LATTE VACCINO | LATTE VACC. SENZA LATTOSIO | LATTE DI CAPRA | LATTE DI SOIA | LATTE DI RISO | LATTE DI AVENA | LATTE DI FRUTTA A GUSCIO | KOKO DAIRY FREE |
Allergia o intolleranza alle proteine del latte | ||||||||
Intolleranza al lattosio | ||||||||
Intolleranza alla soia | ||||||||
Intolleranza alla frutta a guscio | ||||||||
Senza rischio di presenza di arsenico | ||||||||
Non caglia nel latte o nel caffè | ||||||||
Non altera i sapori se usato come ingrediente | ||||||||
Sapore molto simile al latte vaccino | ||||||||
Una ricerca nel Regno Unito pone Koko al primo posto nel consumo del latte alternativo
Risultati da 1 a 10 | KOKO DAIRY FREE ORIGINAL (3) | LATTE DI RISO | ALPRO SOYA |
Approvazione globale | 6.98** | 6.57* | 4.85** |
Sapore | 6.98** | 6.27* | 4.39** |
Intenzione di acquisto | 6.98** | 5.86** | 3.97** |
Il giudizio dei consumatori è estremamente positivo: "ha un buon sapore, come latte vaccino parzialmente scremato".
Koko Dairy Free ‘milk’ costituisce un prodotto innovativo e una proposta ben accolta dal mercato da parte della più grande azienda mondiale per la coltivazione e trasformazione delle noci di cocco.
E’ il primo latte di cocco, una scelta naturale e gustosa, con un grande potenziale di crescita di vendita.
La versione “original” è il latte alternativo più versatile, esattamente come il latte vaccino, grazie ad un gusto delicato che non altera quello degli altri cibi.