Koko Dairy Free


  • Ideato per offrire una valida alternativa al latte vaccino parzialmente scremato: i consumatori cercano una bevanda alternativa e non un latte al sapore di cocco.
  • Senza alcun allergene: lattosio, proteine del latte, soia, glutine e frutta a guscio.
  • Senza sostanze di origine animale - per vegani Solo 27 calorie per 100ml - inferiori a quelle presenti nel latte parzialmente scremato.
  • 0% Colesterolo.
  • Ricca fonte di acidi grassi a catena media (MCFA) tra cui l’acido laurico.
  • Aspetto, consistenza e gusto realmente simili a quelli del latte parzialmente scremato.
  • Uso estremamente versatile - può essere aggiunto a tè o caffè e/o cereali. Può sostituire il latte in ogni ricetta.

Una serie completa di benefici per il consumatore

Caratteristiche
LATTE
VACCINO
LATTE VACC.
SENZA
LATTOSIO
LATTE DI
CAPRA
LATTE DI SOIA
LATTE DI RISO
LATTE DI AVENA
LATTE DI FRUTTA
A GUSCIO
KOKO DAIRY FREE
Allergia o intolleranza alle proteine del latte








Intolleranza al
lattosio








Intolleranza alla 
soia








Intolleranza alla frutta a guscio








Senza rischio di presenza di arsenico








Non caglia nel latte o nel caffè








Non altera i sapori se usato come ingrediente








Sapore molto simile al latte vaccino









Una ricerca nel Regno Unito pone Koko al primo posto nel consumo del latte alternativo

Risultati da 1 a 10

KOKO DAIRY FREE ORIGINAL (3)

LATTE DI RISO

ALPRO SOYA

Approvazione globale

6.98**

6.57*

4.85**

Sapore

6.98**

6.27*

4.39**

Intenzione di acquisto

6.98**

5.86**

3.97**


Il giudizio dei consumatori è estremamente positivo: "ha un buon sapore, come latte vaccino parzialmente scremato".

Koko Dairy Free ‘milk’ costituisce un prodotto innovativo e una proposta ben accolta dal mercato da parte della più grande azienda mondiale per la coltivazione e trasformazione delle noci di cocco.

E’ il primo latte di cocco, una scelta naturale e gustosa, con un grande potenziale di crescita di vendita.

La versione “original” è il latte alternativo più versatile, esattamente come il latte vaccino, grazie ad un gusto delicato che non altera quello degli altri cibi.